Основные блюда

«Карлеоне» телятина с пастой
говяжья вырезка, обжаренная на гриле с мясным соусом из шампиньонов, каперсов и маринованных корнишонов, подается с пастой в сливочно-грибном соусе и сыром Пармезан
4770 тг
шт.

Венский гуляш
нежная мякоть в густом соусе с добавлением овощей на подушке картофельного пюре
3970 тг
шт.

Котлеты из цыпленка
нежная котлета из цыпленка собственного приготовления с грибным соусом, пюре с добавлением сыра пармезан и сливок
2770 тг
шт.

Мясо по деревенски с грибным соусом
нежное мясо мраморной говядины, обжаренок с луком и грибами портобелло, с картофельными дольками и маринованной капустой
4170 тг
шт.

Телячье ребро в яблочном соусе BBQ
нежное томленое телячье ребро в карамелизированном яблочном соусе, со свежей кукурузой, обжареной на гриле в сливочном масле
4370 тг
шт.

Цыпленок Ferma ½
половина цыпленка в остром маринаде, жареного на гриле, с картофелем фри и соусом Пеппер
3970 тг
шт.
Корзина
0
Ваша корзина пуста